High Demand for Funeral Services in Los Angeles for Coronavirus Deaths

news news–summary newsvideo-playing” data-post-id=”857182″ data-video-id=”spanish/2020/07/02/funerarias-los-angeles-alta-demanada-coronavirus-covid-19-expansion-pkg-gonzalo-alvarado.cnn”>

Posted at 08:23 ET (12:23 GMT) Thursday, 2 July, 2020

Playing



2:55


news news–summary” data-post-id=”857230″ data-video-id=”spanish/2020/07/02/puedes-viajar-a-italia-covid19-restricciones-cuarentena-llegada-de-turistas-alerta-roja-coronavirus-javier-romero-pkg.cnn”>

Posted at 10:35 ET (14:35 GMT) Thursday, 2 July, 2020

Italy opens borders with strong restrictions by covid-19


3:33


news news–summary” data-post-id=”857081″ data-video-id=”spanish/2020/07/02/covid-peor-oms-alerta-camilo-cnnee.cnn”>

Posted at 00:15 ET (04:15 GMT) Thursday, July 2, 2020

Covid-19:


1:22


news news–summary” data-post-id=”857070″ data-video-id=”spanish/2020/07/02/vacuna-covid-seguridad-camilo-cnnee.cnn”>

Posted at 23:44 ET (03:44 GMT) Wednesday, 1 July, 2020

¿Será seguro vacunarse contra el covid-19?


2:44


news news–summary” data-post-id=”857063″ data-video-id=”spanish/2020/07/01/desempleo-chile-pandemia-perdida-empleos-caida-banco-central-lkl-cristopher-ulloa.cnn”>

Posted at 23:08 ET (03:08 GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Cerca de 940.000 chilenos perdieron su empleo por la pandemia


1:23


news news–summary” data-post-id=”857038″ data-video-id=”spanish/2020/07/02/ranking-paises-menos-preparados-pandemia-global-health-security-index-universidad-johns-hopkins-2019-perspectivas-buenos-aires-cnnee.cnn”>

Posted at 9:45 PM ET (01:45 GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Conoce los 5 países menos preparados para una pandemia


1:38


news news–summary” data-post-id=”856935″ data-video-id=”spanish/2020/07/01/pfizer-biontech-vacuna-covid-19-coronavirus-pruebas-desarrollo-participantes-requena-panorama-cnnee.cnn”>

Posted at 5:53 PM ET (9:53 PM GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Prueban exitosamente una vacuna contra el covid-19


0:32


news news–summary” data-post-id=”856904″ data-video-id=”spanish/2020/07/01/nba-coronavirus-baloncesto-basketball-adam-silver-nets-brooklyn-denver-pelicans-deportes-cnnee-pkg.cnn”>

Posted at 4:54 p.m. ET (8:54 p.m. GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Comisionado de la NBA no descarta detener la temporada


1:08


news news–summary” data-post-id=”856884″ data-video-id=”spanish/2020/07/01/vacuna-covid19-china-roa-michael-pkg-digital-orig.cnn”>

Posted at 4:25 PM ET (8:25 PM GMT) Wednesday, 1 July, 2020

China aprueba vacuna experimental contra el covid-19


2:06


news news–summary” data-post-id=”856870″ data-video-id=”spanish/2020/07/01/condiciones-vacuna-fda-eficacia-covid19-patricia-ramos-realidades-en-contexto-cnnee.cnn”>

Posted at 3:48 PM ET (7:48 PM GMT) Wednesday, 1 July, 2020

Moderna envía su vacuna contra el coronavirus para pruebas


0:52


.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.